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Une part de Lyon dans l’assietteLe restaurant Gamboni se distingue par sa façade majestueuse d’un rouge royal, par son décor exquis et exclusif. Daniel Abattu veille à sauvegarder la tradition légendaire des abattoirs du quartier de Gerland. Les chefs cuisiniers Jean Bonhomme et Christophe Lemaire s’ingénient à perpétuer cette tradition, tout en l’adaptant à l’évolution des goûts d’une clientèle sensible à l’art culinaire français. La Maison Gamboni est une véritable institution lyonnaise, qui a su concilier la tradition gastronomique et une cuisine créative, un cadre typiquement français mais atypique. Le vin fait partie de notre art de vivreOn veille à la transmission de la culture du vin du terroir à nos clients amateurs, curieux et passionnés. |
Restaurant ouvert toute l’année au déjeuner et au dîner, de 12 h à 14 h 30, et de 19 h à 23 h (réservation suggérée).
La maison Gamboni est située à deux pas des anciens abattoirs qui ont nourri tout Lyon.
La Maison Gamboni en quelques mots :
Cadre conservé époque 1930
Bel établissement
Terrasse aux oliviers ombragée
Historique des abattoirs
Grande renommée sur Lyon, très connu pour les abattoirs
Cuisine moderne et tradition française