LA CARTE

separateur

Entrées

Le saucisson entier « mâchon » de chez Colette : 9,00€

La belle tranche de terrine de campagne maison : 9,00€

Le gaspacho et son sorbet tomate basilic : 9,00€

La terrine de courgettes à la crème d’Isigny : 9,00€

La salade biquette : 9,00€

Le tataki de thon et sa crème de wasabi : 14,50€

Les Viandes

Le tartare de bœuf Charolais coupé au couteau : 18,50€

La hampe de bœuf d’Aubrac de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse : 22,00€

Le double carpaccio de boeuf francais : 16,90€

L’Ardoise Gamboni : 25,00€

Le bœuf maturé 60 jours de race à viande de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse

La cote de bœuf d’environ 1,2 kg : 99,00€

L’entrecôte de bœuf d’environ 300 g : 39,00€

Pour accompagner vos viandes, sauce aux morilles : 3,50€

Spécialités

La tête de veau : 18,50€

Les cervelles d’agneau à la grenobloise: 18,50€

Les rognons de veau émincés ou entier  : 22,00€

Le Gratin d’andouillette à la fraise de veau de Chez Braillon : 19,00€

Le foie de veau : 19,50€

Boeuf Maturé

L’entrecôte de 300 grammes : 39,00€

Côte de bœuf d’environ 1,2 kg pour 2 : 99,00€

Poisson

Aïoli froid de cabillaud : 21,00€

Le filet de St Pierre, sauce vierge :19,00€

Fromages

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard : 5,00€

Faisselle (coulis de fruits rouges ou crème) : 4,00€

Desserts

Café gourmand : 6,50€

Le nougat glacé : 6,50€

L’île flottante aux pralines : 6,50€

La soupe de framboise infusée à la verveine : 6,50€

La mousse au chocolat maison : 6,50€

Le tiramisu du moment  : 7,50€

La coupe de fraises française , chantilly: 7,50€

Glaces Artisanales

La gourmandise de Madeleine Maison  : 7,90€

La coupe fruitée : 7,90€

LES MENUS

separateur

Histoire de la Maison

25,00 €

La belle tranche de terrine de campagne maison au poivre du Kerala

ou

Le gaspacho

ou

La terrine de courgettes

sep-gamb

La salade Italiano

ou

Tartare de bœuf 200 grammes

ou

Les cervelles d’agneau

ou

Le gratin d’andouillette à la fraise de veau

sep-gamb
Faisselle (crème ou coulis)

OU

Nougat glacé, coulis de fruits rouges

OU

Île flottante aux pralines

OU

La mousse au chocolat

Tradition Gamboni

30,00 €

La salade Mademoiselle Gambo

ou

Le carpaccio de bœuf francais

ou

Le tataki de thon

sep-gamb

La pièce de bœuf de race à viande

ou

La poêlée de rognon et foie de veau

ou

L’aïoli froid de cabillaud

ou

La salade de bœuf à la thaï

sep-gamb
La faisselle (coulis ou crème) ou le 1/2  Saint Marcellin

ou

Le tiramisu de saison

ou

La mousse au chocolat

ou

La soupe de framboise

Histoire de la Maison

25,00 €

La salade bressane au foies de volaille

OU

La salade de saumon fumé par nos soin

sep-gamb

La pièce du chef

OU

Tartare de bœuf 200 grammes

OU

La tête de veau

sep-gamb
Faisselle (crème ou coulis)

OU

Crème caramel

OU

Mousse au chocolat

Tradition Gamboni

30,00 €

L’assiette terre et mer fumé par nos soins

OU

L’œuf meurette aux escargots de Bourgogne

sep-gamb

Le rognon de veau émincé au thym

OU

La brochette géante d’onglet

OU

La quenelle de brochet, sauce nantua

sep-gamb
1/2 Saint Marcelin ou Faisselle

sep-gamb
Vacherin façon Gamboni, glace noisette et chocolat

OU

Tarte tatin, servie tiède