Les menus à la carte

Entrée, plat, dessert ou fromage 32.00€

Entrée et plat 27.00€

Plat et dessert 26.00€

separateur

Entrées 10.00€

L’œuf fermier bio meurette

La belle tranche de terrine de campagne maison

Le velouté de potimarron aux éclats de chataignes

La tarte tatin de légumes oubliés

Le feuilleté d’escargots de Bourgogne

La verrine de poulpe mariné maison

Le saumon Gravlax maison

Les Viandes 20.00€

Le tartare de bœuf Charolais coupé au couteau

La hampe de bœuf d’Aubrac de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse  (supp +4€)

Le double carpaccio de bœuf français

La brochette d’onglet

L’araignée de bœuf charolais (supp +4)

La surprise de bœuf de race à viande française (supp +5€)

 

Le bœuf maturé 60 jours de race à viande de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse (hors formule)

La cote de bœuf d’environ 1,2 kg : 99,00€

L’entrecôte de bœuf d’environ 300 g : 39,00€

Spécialités 20.00€

Les cervelles d’agneau à la grenobloise

Les rognons de veau émincés ou entier

Le Gratin d’andouillette à la fraise de veau de Chez Braillon

Le foie de veau

La belle escalope de veau français fermier label rouge à la milanaise (supp+4€)

La caille française désossée à la royale (supp+7€)

Les tagliatelles fraîche à la truffe d’été(supp+7€)

Bœuf Maturé (hors formule)

L’entrecôte de 300 grammes : 39,00€

Côte de bœuf d’environ 1,2 kg pour 2 : 99,00€

Poisson 20.00€

La quenelle de Brochet, sauce Nantua

La papillote de poisson au fenouil confit

La sole meunière (supp+8€)

Fromages 5.00€

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

Faisselle (coulis de fruits rouges ou crème)

Desserts 7.00€

Café gourmand

Le nougat glacé

L’île flottante aux pralines

La salade de fruits frais et son sorbet coco

L’entremet croquant praliné au chocolat

La tarte fine à la poire

Le fruit de saison rôti

L’omelette norvégienne vanille-griotte

La coupe de fraises française , chantilly: 7,50€