Chez Gamboni, les menus évoluent au fil des saisons !

Entrées

Emincé de calamars, vinaigrette acidulée et salade croquante 8€

Velouté de champignons et son œuf poché, copeaux de Serrano 9€

Salade de foie de veau tiède 10€

Planche de charcuterie ou de fromage 10€

Desserts

Carpaccio d’ananas : 5€50

Faisselle (coulis de fruits rouge/ crème / nature) : 5€50

Ile flottante à la praline, crème anglaise : 5€50

Mousse au chocolat maison : 5€50

Demi St Marcellin de la Mère Richard : 5€50

Tarte à la praline : 5€50

Le Baba au rhum : 7€50

Café gourmand : 7€50

Plats

Gambo’cheese 14€50

Tagliatelles au jambon truffé, beurre d’Isigny 17€

L’aile de raie au chicon et câpres 17€

Le tartare de bœuf au couteau 18€

Le rognon de veau émincé, moutarde à l’ancienne 18€

Le Pavé de rumsteck, jus à la moelle 18€

La caille rôtie aux raisins 18€

L’entrecôte 22€

La côte de bœuf Charolaise, 1kg300 (pour 2 personnes) 49€

La Pierrade (bœuf, canard, poulet) 19,90€/pers (2 personnes minimum)

Rendez-vous sur notre page Facebook pour connaître les plats du jour uniquement disponibles le midi du lundi au vendredi.

 

separateur

Entrées 10.00€

L’œuf fermier bio meurette

La belle tranche de terrine de campagne maison

Le velouté de potimarron aux éclats de chataignes

Le fondant d’artichaut

La douzaine d’escargots de Bourgogne

Saumon fumé par nos soins

Le foie gras de canard façon mendiant

Les Viandes 20.00€

Le tartare de bœuf Charolais coupé au couteau

La hampe de bœuf d’Aubrac de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse  (supp +4€)

Le paillard de Boeuf (spécialité de La Maison Gamboni)

La surprise de boeuf de race à viande Française de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse

L’araignée de bœuf charolais (supp +4)

La surprise de bœuf de race à viande française (supp +5€)

 

Le bœuf maturé 60 jours de race à viande de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse (hors formule)

La cote de bœuf d’environ 1,2 kg : 99,00€

L’entrecôte de bœuf d’environ 300 g : 39,00€

Spécialités 20.00€

Les cervelles d’agneau à la grenobloise

Les rognons de veau émincés ou entier

Le Gratin d’andouillette à la fraise de veau de Chez Braillon

Le foie de veau

La belle escalope de veau français fermier label rouge à la milanaise (supp+4€)

La tête de veau, sauce gribiche

Bœuf Maturé (hors formule)

L’entrecôte de 300 grammes : 39,00€

Côte de bœuf d’environ 1,2 kg pour 2 : 99,00€

Poisson 20.00€

La quenelle de Brochet, sauce Nantua

La papillote de poisson au fenouil confit

La sole meunière (supp+8€)

Fromages 5.00€

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

Faisselle (coulis de fruits rouges ou crème)

Desserts 7.00€

Café gourmand

Le nougat glacé

L’île flottante aux pralines

La salade de fruits frais et son sorbet coco

L’entremet croquant praliné au chocolat

La brioche perdue, compotée de pomme au romarin et son sorbet cassis

L’omelette norvégienne passion framboise

La coupe de fraises française , chantilly: 7,50€