Les menus à la carte

Entrée, plat, dessert ou fromage 32.00€

Entrée et plat 27.00€

Plat et dessert 26.00€

separateur

Entrées 10.00€

L’œuf fermier bio meurette

La belle tranche de terrine de campagne maison

Le velouté de potimarron aux éclats de chataignes

Le fondant d’artichaut

La douzaine d’escargots de Bourgogne

Saumon fumé par nos soins

Le foie gras de canard façon mendiant

Les Viandes 20.00€

Le tartare de bœuf Charolais coupé au couteau

La hampe de bœuf d’Aubrac de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse  (supp +4€)

Le paillard de Boeuf (spécialité de La Maison Gamboni)

La surprise de boeuf de race à viande Française de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse

L’araignée de bœuf charolais (supp +4)

La surprise de bœuf de race à viande française (supp +5€)

 

Le bœuf maturé 60 jours de race à viande de la boucherie centrale des Halles Paul Bocuse (hors formule)

La cote de bœuf d’environ 1,2 kg : 99,00€

L’entrecôte de bœuf d’environ 300 g : 39,00€

Spécialités 20.00€

Les cervelles d’agneau à la grenobloise

Les rognons de veau émincés ou entier

Le Gratin d’andouillette à la fraise de veau de Chez Braillon

Le foie de veau

La belle escalope de veau français fermier label rouge à la milanaise (supp+4€)

La tête de veau, sauce gribiche

Bœuf Maturé (hors formule)

L’entrecôte de 300 grammes : 39,00€

Côte de bœuf d’environ 1,2 kg pour 2 : 99,00€

Poisson 20.00€

La quenelle de Brochet, sauce Nantua

La papillote de poisson au fenouil confit

La sole meunière (supp+8€)

Fromages 5.00€

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

Faisselle (coulis de fruits rouges ou crème)

Desserts 7.00€

Café gourmand

Le nougat glacé

L’île flottante aux pralines

La salade de fruits frais et son sorbet coco

L’entremet croquant praliné au chocolat

La brioche perdue, compotée de pomme au romarin et son sorbet cassis

L’omelette norvégienne passion framboise

La coupe de fraises française , chantilly: 7,50€